Pengumuman Pengisian KRS Program Studi Psikologi

Assalamu’alaikum wr wb

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Psikologi bahwa proses bimbingan akademik dan KRS Semester Genap 2019/2020 akan dilaksanakan pada tanggal 7-13 Februari 2020, sedangkan perkuliahan semester Genap 2019/2020 akan dimulai pada tanggal 17 Februari 2020. Adapun syarat mahasiswa yang akan input KRS adalah sebagai berikut:

1. Membayar/melunasi biaya yang harus dibayarkan (bagi mahasiswa yang belum bisa membayar, permohonan tanda tangan dispensasi maksimal tanggal 12 Februari 2020)
  2. Telah mengambil KHS di Tata Usaha
  3. Telah melakukan pembimbingan akademik dengan dosen PA

Berkas yang sudah ditandatangani oleh mahasiswa dan PA, dikumpulkan di meja Kaprodi untuk ditandatangani paling lambat tanggal 13 Februari 2020. Keterlambatan mengumpulkan berkas akan diberikan sanksi pengurangan jumlah sks.

Demikian pengumuman ini dibuat agar menjadi perhatian bagi seluruh mahasiswa. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum wr wb

Ketua Program Studi